2017/09/28

遠近

おはようございます。

カカオ豆の焙煎は高温過ぎると苦味が出て、豆の持つアロマもなくなり、低すぎるとアロマは残るが....。ホントに繊細。

「お前が作るチョコレートはこの程度か」「これで満足か」まだまだ甘っちょろいな。

更なる高みを目指すのです。

とにかく愉しもう。誰にも時間は平等で有限。どうやって年を重ねていくのか。限られた時間の中で、自分でルーレットを回して自分の道を歩き続ける旅。

そうか、もう衣替えの季節ですね。すれ違う学生たちを見て季節の流れを感じています。

私は、まだまだ半袖です。

さぁチョコレートを食べて、新しい朝の始まり始まり。
それでは

今日も一日ファイトです。(ง •̀_•́)ڡ

-ON THE ROAD- CACAPON

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