CACAPON (カカポン日記)
2024/06/06
本日ご紹介する記事はこちらです
○
より健康的で持続可能なチョコレートの新しい製造方法が科学者とチョコメーカーによって発見される(GIGAZINE)
このチョコレートは
カカオバリ―社のエヴォカオに近いものなのかな
これからカカオパルプの活用が広がっていきそう
現在【チョコアイス】は
・ミルキーチョコチップ
・カカオ72%
・ヘーゼルミルク
・アーモンドチョコチップ
・トリプルカカオ です
本日も12:00-18:00まで通常営業です
CACAPON・カカポン
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿