CACAPON (カカポン日記)
2020/09/21
本日通常営業です
昨年できなかったことに今年はチャレンジ
てづくり栗餡です
裏ごしするととても口あたりが滑らかになります
この時点でとても美味しい
少し火を通して水分を飛ばして出来上がり
この分は試作に使いますので
商品としての登場はもう少し先になりそうです
お先にいただきます
シャインマスカットを使った
「フレッシュショコラ」の販売は昨日で終了しました
購入してくださいました皆様ありがとうございました!
※明日22日(火)も通常通り営業いたします
よろしくお願いします
CACAPON・カカポン
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿