〇「資さんうどん」全国展開へ 投資ファンドが買収(西日本新聞)
昔
あんこのお店も考えていました
お砂糖を何種類も集めて
どの砂糖がベストか なんてね
いちから豆を洗って
手づくりのあんこを作り
一番好みのあんこを目指し
楽しんでたな
煮詰め具合とか
小豆の種類を吟味したり
資さんのおはぎは甘さひかえめ
糖質の視点からいうと和菓子は多い
全国か...
「北九州でしか食べられない」
「地元に帰省したら〇〇だよね」
誰にもどうなるか分からない
5年後
10年後
今やるべきこと やらなければいけないこと
踊ろう ただ
がむしゃらに
ワタクシ
チョコレートはこしあん派
あんこは粒あん派
ただそれだけ
CACAPON
0 件のコメント:
コメントを投稿