大規模臨床研究でわかったこと よく知れば怖くない糖尿病の話(apital.asahi.comより)
商品『ココナッツ』の食後血糖値を測りました。
朝からチョコレートを50gも食べられるのはチョコレート工場の工場長特権でしょうか。
なんとも幸せな感じでした。ココナッツオイルの甘い香りが全面に出るわけでもなく、カカオの香り、コクをうまく引き出しているように思います。(あくまで個人的な感想ですが…)
上記、「チョコレート血糖値測定」にも追加しました。
工場長はDiabetes Mellitus(DM :糖尿病)ではございませんが、血糖値測定は大事なことと判断し、測定しております。 ※参考程度にご確認くださると幸いです。
本日は母の日です。プレゼントにチョコレートはどうでしょうか。
やってみないと分からない事はたくさんあります。
お気軽にお越しください┏○)) CACAPON