2023/06/25

左から青のりピスタチオ
アーモンドプラリネ、コーヒーナッツ
3種類とも生クリームは使っておらず
滑らかというよりザクザクした食感が特徴です
冷蔵庫から出した温度帯(5度~10度)と
この時期の常温(25度~30度)で食べるのは
歯ごたえや口当たり、
香りの広がり方は全く異なります
できたら
15度から20度ぐらいの温度帯で
食べてもらいたいですが、、
じーっと待てないものです
食いしん坊にとっては

ご来店ありがとうございます
お客さんの持ち帰る時の温度も心配だし
お客さんが持ち帰った後
誰かにプレゼントする際の温度も心配だ

温度が低すぎても高すぎても駄目

ちょうどいい温度帯というのを
繊細に身につけたいものです

CACAPON・カカポン

0 件のコメント:

コメントを投稿