蒸籠で蒸してサラダにも
温かいスープにも最高の
ひよこ豆
今一度 君を殻の中に閉じ込めて
『Salon de CACAPON 2020』
商品名
『ひよこアーモンド』(30個)
中のフィリングは
ひよこ豆のこし餡と
アーモンドペーストを混ぜ合わせたもの
ふたつとも自家製で仕上げました
生クリームは使ってませんので
ガナッシュとは違い
マジパンに近い味わいです(¥250)
外側はベネズエラ72%
ひよこ豆とペーストの着地点に
難儀しましたがひよこ豆の割合を
増やすことにより柔らかな仕上がりへ
こした後の皮の部分も
栗のよう味わいで好きだな
「ひよこ豆好きな男 ここに現る」
-第十弾- CACAPON
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