おはようございます。
2年前の今日。不安と期待が入り乱れるなか、こっそりと......。
途中、いろんな事がありました。
離れていったお客さん、何度も来てくれるお客さん。
感謝の言葉しかりありません。
私もカカポンもまだまだです。
チョコレートももっと美味しいと言われるようにしたいし、喜ばれるものにしたい。
「このままでいいのか」と胸のなか、葛藤の日々です。
今年の夏も、チョコレートにとって、暑く厳しい夏になりそうです。
昨日も「しそだモン!!」を購入していただいたお客様ありがとうございます。
チョコレートを購入してくださるお客様は帰り際の笑顔が素敵なんです。
「チョコレートを食べると笑顔になる」という言葉があるんですが、笑顔を届けられているのか、チョコレート購入後の物語で喜んでもらえているのか。
そこはいつも心に刻んでいます。
これからどこへ向かうのか、何を選択すればいいのか、大海原を彷徨いながらも舟を少しずつ漕いで行きますので、宜しくお願いいたします┏○))
それでは本日ご紹介する記事はこちらです。
○専門家がつくる腸内細菌叢(腸内フローラ)に特化したメディア「Mykinsoラボ(マイキンソーラボ)」をリリース
世界・日本でも大注目の『腸内細菌』
食べ物や生活習慣で全然違うんですね。
腸内細菌を調べるキットは面白そうです。
私には「チョコレート菌」が多いのかな。
-ON THE ROAD- CACAPON
0 件のコメント:
コメントを投稿